Zugriff auf Clientdaten

Klicken Sie auf der Seite Meine Anwendungen auf Meine Daten und wählen Sie die Registerkarte VMs. Die aufgelisteten virtuellen Maschinen sind die VMs, deren Eigentümer Sie sind.

Computer: Zeigt den Namen der virtuellen Maschine an. Wenn sie eine VM auswählen, wird ihnen die letzte Sicherung angezeigt, siehe Wiederherstellen von Dateien

Geschützt: Rot bedeutet, dass die Daten auf dem Client seit mehr als 14 Tagen nicht mehr gesichert wurden. Gelb bedeutet, dass die Daten in den letzten 7 Tagen nicht gesichert wurden. Grünes Licht zeigt an, dass kürzlich Sicherungsvorgänge auf dem Computer ausgeführt wurden.

Letzte Sicherung: Zeigt Datum und Uhrzeit der letzten für den Client durchgeführten Sicherung an.

Nächstes Backup: Gibt an, wann der nächste Backup-Vorgang ausgeführt wird.

Größe: Zeigt die Menge der gesicherten Daten an. Die Größe kann in MB, GB oder TB ausgewiesen sein.

Aktionen: Über den Link "Details anzeigen" werden verschiedene Informationen bereitgestellt, wie der Zeitpunkt der letzten und der nächsten Sicherung. Es können auch die gesicherten Daten des Clients durchsucht und wiederhergestellt werden.