Lehrevaluationssystem der Universität Rostock

Egal ob Online oder Papier - Sie haben viele Möglichkeiten, wenn es um Befragungen geht.

Vom Fragebogendesign über automatisierte Erfassung bis zur Auswertung unterstützen wir Sie gern.

Die Daten liegen geschützt auf einem Server der Universität Rostock

Typische Anwendungen, die mit EvaSys (online oder papierbasiert) realisiert werden können:

• Lehrevaluation
    Feedback von Teilnehmern zu angebotenen Lehrveranstaltungen (Vorlesung, Seminar, Laborübung, Präsenzveranstaltung, E-Learning-Modul etc.). Die Veranstaltungen können aus StudIp übernommen werden
  • Alumnibefragungen
  • Campusbefragungen (z.B. zur Infrastruktur, Mensa u.ä.)
  • Mitarbeiterbefragungen
  • Schulevaluation (Befragungen von Schülern, Eltern und Lehrern im Rahmen wissenschaftlicher Arbeiten)
  • Befragungen in Eigenregie (Es können Nutzerkonten zur Verfügung gestellt werden, so dass die Möglichkeit besteht, Fragebögen zu entwerfen und individuell auszuwerten. Weitere Einsatzmöglichkeiten ergeben sich beispielsweise im Rahmen von Fach-, Diplom- und Doktorarbeiten)
  • Veranstaltungsbewertung (Events, Feedback zu speziellen Veranstaltungen (Tag der offenen Tür, Kinder-Uni, Tag der Lehre, etc.))

NEU!!

Mit der neuen Version von EvaSys kann die Anzeige von Online Umfragen noch besser individualisiert werden. Weiterhin gibt es eine Möglichkeit Umfragen auch teilweise offline durchzuführen.

Was bedeutet das?

Sie sind mit dem Tablet unterwegs um Befragungen durchzuführen. Manchmal sind Sie an Stellen unterwegs, wo kein Internet verfügbar ist. Jetzt ist es auch möglich die Daten dann offline zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt (wenn wieder eine Netzverbindung besteht) zu übertragen. Bei Fragen helfen wir gern.